Roger Rabbit: Wir backen Ostergebäck
Ein hausgemachtes Osterbrot ist fixer Bestandteil jeder Osterjause. Es schmeckt herrlich saftig und lecker und ist mit wenigen Zutaten im Handumdrehen frisch selbst gebacken. Mit und ohne Rosinen. Gerade bei uns in der Steiermark hat das Backen von diesen Spezialitäten eine lange Tradition. In diesem Kurs erfährst du unter Anleitung von Maria Wagner, wie du den perfekten Teig für diese Köstlichkeiten zubereitest. Wir zeigen dir das „Wirken“ und „Schleifen“ der Teiglinge und du bekommst alle Infos, damit das hausgemachte Ostergebäck auch zu Hause gut gelingt. Neben dem steirischen Osterbrot und Germteig-Osterhasen dürfen natürlich auch die süßen Butterpinzen in keinem Brotkorb fehlen. Dieser Backkurs eignet sich perfekt für alle Liebhaber der selbst gebackenen Spezialitäten aus Germteig.
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.