Magic Macarons – Die zarten Verführer
Macarons: Wer liebt sie nicht, diese kleinen süssen, cremig-zarten und einzigartigen Baisergebäcke aus Frankreich! In der französischen Pâtisserie sind die pastellfarbenen, sanft glänzenden Macarons zweifelsohne die Königsdisziplin. Mit gutem Grund sind sie in aller Welt so beliebt. Welch ein Genuss, sich das feine Mandelgebäck auf der Zunge zergehen lassen und auf die köstliche Überraschung im Inneren zu stoßen: samtige Buttercreme, zart schmelzende Ganache oder fruchtiges Gelee. Wer sich selbst schon mal an Macarons versucht hat, der weiß: der Teufel steckt im Detail – werden sie nicht umsonst „die Sensiblen“ genannt! Lerne in unserem exklusiven Macarons-Backkurs, diese Kunstwerke selbst zu backen: ein kleines, perfektes Stück Frankreich in der Hand. Wir zeigen euch die kleinen Tipps und Tricks, die es zu beachten gilt, damit eure Macarons absolut gelingsicher & wunderschön anzusehen sind und noch dazu göttlich schmecken. C’est magnifique!
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.